- Préparation 10 minutes
- Cuisson 2 minutes
- Total 12 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : France
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter la salade de fruits.
Étape 2
Mesurer le jus et ajouter de l'eau pour obtenir 2 tasses (500 ml) de liquide.
Étape 3
Chauffer ce liquide à feu doux. Verser les 2 sachets de gélatine tout en remuant et dissoudre.
Étape 4
Retirer du feu, verser les 2 tasses de yogourt et la salade de fruits.
Étape 5
On peut ajouter 1 ou 2 c. à thé de sucre ou de Splenda selon le goût.
Étape 6
Verser dans un plat ou 4 coupes et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Note(s) de l'auteur :
Note: pour le jus de fruits, prenez celui de la conserve. Vous pouvez changer le sucre pour du Splenda.