- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon dans du beurre et mettre de côté.
Étape 2
Bien diluer la fécule de maïs dans le lait froid.
Étape 3
Amener à ébullition le lait et la fécule de maïs en brassant constamment, puis baisser le feu et mijoter jusqu'à épaississement.
Étape 4
Une fois le lait épaissi, ajouter l'oignon, le bouillon de poulet et les poitrines de poulet coupées en dés.
Étape 5
Assaisonner au goût.
Étape 6
Servir sur des vol-au-vent chauffés au four 5 minutes à 350 °F.
Étape 7
Le poulet peut être remplacé par deux boîtes de conserve (2 x 170 g) de thon ou de saumon.
Note(s) de l'auteur :
Pour cette recette, vous pouvez utiliser 3 ou 4 petites poitrines de poulet.