- Préparation 20 minutes
- Macération 43200 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Jocelyn
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau et vider sur les fleurs. Laisser tremper pendant 35 minutes.
Étape 2
Retirer les fleurs. Ajouter les citrons, les oranges, les raisins secs, le sucre et la levure.
Étape 3
Laisser fermenter pendant 30 jours en brassant à tous les jours.
Étape 4
Au bout de ce délai, filtrer dans un linge en coton ou une passoire tapissée de filtres à café. Filtrer une seconde fois.
Étape 5
Embouteiller.
Note(s) de l'auteur :
Ayant bu ce vin pendant plus de 17 années, je pourrais vous dire qu'il est aussi bon que du fort. Vous pouvez le refiltrer avec une véritable filtreuse à vin et il deviendra doré. Le rendement de cette recette est de 1 gallon (4,5 litres).