- Préparation 15 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Heleric
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients.
Étape 2
Passer la viande au robot culinaire jusqu'a ce qu'elle devienne comme une pâte. Il est tres important de faire cette étape pour avoir la texture de la viande à doner et qu'elle soit plus facile a couper en tranche mince.
Étape 3
Placer le melange dans un plat a pain(pour lui donner une forme) et faire cuire au four à 300 F pour 15-30 minutes, seulement pour que le pain de viande soit facile a démouler.
Étape 4
Le sortir du plat et le placer sur une rotissoire.
Étape 5
Remettre au four pour 2-3 heures à 300F.
Étape 6
Pour qu'elle soit plus facile a couper en tranche mince, attendre qu'elle refroidisse un peu.
Étape 7
Congeler les restants pour la prochaine fois.