- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire (environ 8 minutes sur feu moyen vif) le poulet en lanières ou petits morceaux, au choix. Assaisonner avec sel et poivre. Réserver.
Étape 2
Faire cuire (environ 3 minutes à feu moyen) le poivron et l'oignon tranchés. Réserver.
Étape 3
Faire cuire les vermicelles de riz (3 minute à ébullition). Égoutter et réserver.
Étape 4
Mélanger le cari et l'huile de canola. Porter à ébullition. Diluer avec un peu d'eau pour que la texture ne soit ni trop épaisse ni trop liquide.
Étape 5
Une fois que la sauce est prête, mettre les vermicelles de riz égouttés dans la sauce et brasser afin de répartir la sauce sur les vermicelles. (Note: faire cette étape relativement rapidement pour que toutes les vermicelles soient également colorées).
Étape 6
Ajouter le poulet et les légumes aux vermicelles.
Étape 7
Saler et poivrer au goût.