- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Markee
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le wok a haute température et ajouter 6c soupe d'huile; ajouter la viande et faire cuire parfaitement le porc
Étape 2
Ajouter les oignons, les poivrons verts et rouges, les pousses de bambou et les chataignes d'eau; mettre 1/3 de l'enveloppe de curry et le sel
Mélanger et faire sauter pendant 5 minutes. Transvider dans un plat et réserver
Étape 3
Rincer le wok. Égoutter le vermicelle. Ajouter 4c soupe d'huile et faire revenir le vermicelle. Cuire pendant une minute. Ajouter 1/3 de l'enveloppe de curry et cuire encore 2 minutes.
Étape 4
Ajouter la sauce soya noire et la sauce aux huitres, brasser et enfin ajouter la préparation de viande et de légumes.
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Utiliser si possible des ingrédients comme sauce soya, sauce aux huitres et poudre de curry provenant d'épicerie chinoise (pas de VH!! trop salé) quoique souvent disponible maintenant aux épiceries standards L'ingrédient miracle : la poudre de curry