- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mémé (Cécile Cloutier)
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire rôtir le boeuf haché dans l'huile.
Étape 2
Ajouter les pois verts, le jus de tomate et la soupe aux tomates. Faire chauffer.
Étape 3
Ajouter les tranches de fromage et laisser fondre en brassant un peu.
Étape 4
Faire cuire les tubetti (1/2 sac est suffisant).
Étape 5
Bien égoutter les pâtes et incorporer à la sauce.
Étape 6
Laisser macérer environ 10 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Oui, cette recette peut sembler bizarre, mais c'est délicieux! Cette recette est dans ma famille depuis fort longtemps. Ma grand-mère la préparait pour ses enfants et tous en raffolent maintenant! Certains la préfèrent "réchauffée".