- Préparation 40 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : cocotte24
Ingrédients
Préparation
Étape 1
La veille : faire fondre le chocolat au bain-marie. Faire bouillir la crème dans une casserole et rajouter le chocolat fondu.
Étape 2
Mettre cette ganache au réfrigérateur jusqu'a ce qu'elle ait durci. Le même jour: faire fondre la ganache au bain-marie. Incorporer le beurre.
Étape 3
Laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte devienne vraiment dure.
Étape 4
Le lendemain faire des boulettes et les rouler dans le cacao. Vous pouvez être imaginatifs et mélanger à votre cacao des épices comme la cannelle, un peu de clous de girofle moulu, du gingembre ou même de la muscade moulue.
Note(s) de l'auteur :
Si vous recevez dans le temps des Fêtes cette recette est parfaite pour sucrer le bec de vos invités!