- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Brisez le chocolat dans une casserole
Étape 2
Ajoutez le lait et faites fondre à feux doux en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Incorporez les jaunes d'oeuf un par un et ensuite la crème. Bien mélanger!
Étape 4
Ajoutez le sucre à glacer en fouettant
Étape 5
Versez le mélange dans un bol que vous pouvez couvrir.
Étape 6
Laissez reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.
Étape 7
Lorsque la pâte est ferme, formez des petites boules et roulez dans le cacao
Étape 8
Gardez au frais jusqu'à la dégustation
Note(s) de l'auteur :
Facile à faire, parfait pour des petits cadeaux! Il est possible de roulez les petites boules dans le sucre à glacer ou autres. Laissez votre imagination vous guider!