- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réchauffer légèrement le fromage à tartiner (30 sec. Au micro-onde).
Étape 2
Mélanger avec la mayonnaise.
Étape 3
Étendre dans le fond d'un plat.
Étape 4
Étendre ensuite le pqt de crème sure par dessus.
Étape 5
Saupoudrer de fromage râpé selon votre goût.
Étape 6
Étendre la salsa.
Étape 7
Mettre les piments rouge et vert.
Étape 8
Pour l'étage suivante, étendre les échalotes.
Étape 9
Terminer par du fromage râpé.
Étape 10
Couvrir et mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez manger cette trempette tout de suite ou la faire réfrigérer avant de la servir. Personnellement, je la préfère réfrigérée. Toute ma famille en raffole, et elle est très nourrissante. Vous pouvez la servir avec des croustilles style Tostitos (ou autres), ou avec des légumes. Cette recette me vient de mon amie Mylène.