- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet horizontalement (pour obtenir deux morceaux plats) et placer sur un gril-lèchefrite.
Étape 2
Mélanger les 5 ingrédients suivants.
Étape 3
Utiliser 1/4 de tasse (50 ml) de ce mélange pour badigeonner le poulet des deux côtés. Réserver le reste.
Étape 4
Faire griller le poulet de 7 à 8 minutes en le tournant une fois ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Étape 5
Retirer du four et disposer les tranches de fromage sur les morceaux de poulet.
Étape 6
Ajouter les tomates séchées au mélange de mayonnaise réservé.
Étape 7
Faire griller 4 tranches de pain, au choix, et y déposer une petite quantité du mélange de tomates séchées, 2 feuilles de roquette, 2 morceaux de poulet et encore un peu du mélange de tomates séchées.
Étape 8
Placer une autre tranche de pain sur le dessus, couper en deux et servir.