- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Broyer le piment et y incorporer du sel. Enduire les crevettes de ce mélange. Réserver.
Étape 2
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pommes de terre.
Étape 3
Entretemps, dans un poêlon, faire suer le chou au beurre. Ajouter le poireau et l'échalote, puis faire revenir un peu.
Étape 4
Dans une casserole ou au micro-ondes, faire fondre le Boursin et l'ajouter au mélange de chou. Réserver au chaud.
Étape 5
Égoutter et réduire les pommes de terre en purée avec la crème et 250 g de beurre. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
Étape 6
Enfiler les crevettes sur des brochettes et les poêler dans une noix de beurre. Arroser de jus de citron.
Étape 7
Pour l'assemblage, déposer la purée dans le fond de l'assiette, braisé légèrement sur le dessus puis les crevettes sur le dessus.