- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 2
Cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient tendres; bien les égoutter et les ajouter à l'oignon frit.
Étape 3
Préparer la pâte. Faire une abaisse et déposer dans un moule à quiche ou à tarte de 9 pouces.
Étape 4
Déposer les tranches de jambon dans le fond. Recouvrir avec le fromage, les épinards et le piment.
Étape 5
Réserver une petite quantité des oeufs battus pour badigeonner le dessus et verser ce qui reste dans la tourte.
Étape 6
Mettre une autre croûte, sceller les deux bords ensembles. Badigeonner le dessus avec l'oeuf battus réservés.
Étape 7
Faire des incisions pour que la vapeur puisse s'échapper. Cuire à 400 °F durant 35-40 minutes jusqu'à ce que ça devienne doré.