- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Pâte :
Préparation
ÉTAPE 1
Mettre dans un moule de 9 X 13 pouces dans le four.
ÉTAPE 2
Allumer le four à 450 F et y laisser le sirop afin qu'il bouille, jusqu'au moment où il faut rajouter le reste.
ÉTAPE 3
Mêler la farine, la poudre à pâte et le sel.
ÉTAPE 4
Ajouter la graisse et couper jusqu'à la grosseur d'un pois. Faire un puits au centre, verser le lait et mêler le tout délicatement. Laisser en attente.
ÉTAPE 5
Étendre la pâte assez épaisse avec un rouleau à pâte, soit environ l'épaisseur de 3 pâtes à tarte conventionnelles. Étendre les fruits, saupoudrer du sucre-cannelle et ajouter le beurre fondu.
ÉTAPE 6
Rouler et couper en morceaux de 11/2 pouce (3 cm). Mettre dans le plat qui contient le sirop et cuire 25 minutes à 350 F.
Note(s) de l'auteur :
Attention aux éclaboussures, le sirop est très chaud!