- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu vif et rissoler l'oignon et l'ail 2 minutes.
Étape 2
Déglacer avec le vin et réduire 5 minutes.
Étape 3
Ajouter les tomates, le laurier et assaisonner.
Étape 4
Porter à ébullition et mijoter à feu doux jusqu'à évaporation du liquide (environ 20 minutes).
Étape 5
Entre-temps, cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
Étape 6
À la fin de la cuisson de la sauce, incorporer le basilic.
Étape 7
Servir les tortellinis garnis de sauce tomate et de parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Passez la sauce tomate au mélangeur ou au robot culinaire pour obtenir une sauce plus lisse.