- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
Étape 2
Dans un autre chaudron, faire chauffer la sauce tomate et ajouter les échalottes, la poudre d'ail, la crème et le fromage à la crème. Faire chauffer a feu moyen jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Étape 3
Couper les légumes en gros morceaux. Les faire revenir dans la poêle avec l'ail haché avec l'huile d'olive pour les ramollir environ 10 minutes a feux moyen-vif.
Étape 4
Mélanger les légumes avec les pâtes et la sauce rosée dans un plat en pirex et recouvrir de fromage mozarella.
Étape 5
Mettre au four à 350°F jusqu'à gratiner.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner d'un pain belge et d'une salade verte.