- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : wolvert claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumez le four en position gril.
Étape 2
Laver et essuyer les tomates. Couper le dessus et les évider. Couper la chair en dés. Réserver.
Étape 3
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les lardons. Dans une autre poêle, faire revenir les dés de tomates et les oignons dans l'huile quelques minutes.
Étape 4
Verser tous les ingrédients dans un saladier. Poivrer et bien mélanger.
Étape 5
Verser la préparation dans les tomates. Recouvrir d'emmental râpé. Faire cuire au four 5 minutes. Parsemer de ciboulette. Servir aussitôt.
Note(s) de l'auteur :
On peut accompagner les tomates de riz basmati.