- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Johane Gagnon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever une tranche mince sur le dessus de chaque tomate. Si la tomate ne tient pas debout, enlever également une fine tranche sous celle-ci.
Étape 2
Vider l'intérieur de chaque tomate avec un couteau et une petite cuillère. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, mélanger ensemble la chair des tomates, le poulet cuit, la mayonnaise, les oignons et le poivre.
Étape 4
Farcir la tomate avec ce mélange. Saupoudrer de persil.
Étape 5
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Étape 6
Servir sur une assiette garnie de laitue.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le persil frais par du persil en flocon.
On peut remplacer le poulet par des crevettes, du thon ou du saumon.