- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 10 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper à 1/2 pouce un capuchon au sommet de chaque tomate.
Étape 2
À l'aide d'une petite cuillère, creuser l'intérieur des tomate en préservant une mince couche de chair.
Étape 3
Saler légèrement à l'intérieur des tomates et les placer à l'envers sur un papier absorbant. Laisser dégorger 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, mélanger les oignons, les poivrons et le céleri dans un petit plat conçu pour le micro-ondes.
Étape 5
Couvrir d'une pellicule plastique et cuire pendant environ 3 minutes, à la puissance maximale, en mélangeant à la mi-cuisson (au four micro-ondes).
Étape 6
Laisser refroidir un peu, puis ajouter le fromage cottage, le persil et la mayonnaise. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Étape 7
Farcir les tomates de cette préparation et servir sur une feuille de laitue.