- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumez le grill (Broil).Otez la calotte des tomates et tranchez celles ci en rondelles de 1,5 cm ( 1/2 po.). Disposez les tranches sur une plaque à biscuits non graissée et saupoudrez les de sel et poivre.
Étape 2
Dans un bol, mélangez les fromages, la moutarde, la marjolaine(ou origan), le basilic et la crème de table. Nappez les tomates de cette sauce.
Étape 3
Dans un autre bol, mélangez le beurre et la chapelure. Versez le tout à la cuiller sur les tomates et grillez ,à 12,5 cm (5 po.) de la source de chaleur, 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'appareil commence à bouillonner et à dorer.
Note(s) de l'auteur :
Peut se servir en entrée sur une feuille de laitue ou comme accompagnement.