- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le dessus de la tomate. Enlever très peu de chair à l'intérieur et épépiner le plus possible.
Étape 2
Verser l'huile à l'intérieur, ajouter le basilic et la poudre d'ail.
Étape 3
À l'aide d'un couteau, gratter un peu le fromage pour enlever sa peau blanche. Faire entrer le fromage légèrement dans la tomate.
Étape 4
Enfourner dans un four préchauffé à 400 °F, sur convection de 8 à 10 minutes. Il ne faut pas trop faire cuire la tomate, celle-ci ne doit pas devenir trop molle. Sortir du four et parsemer de basilic pour décorer, servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Une tomate bien ferme est vivement recommandée. Délicieuse servie en accompagnement avec toute viande rouge.