- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce aux arachides:
Tofu et légumes:
Préparation
Étape 1
Préparation de la sauce aux arachides : Mélanger le beurre d'arachides, l'eau, la sauce soja, le ketchup, l'échalote, le jus de citron, l'ail et le tabasco. Mettre 3/4 de tasse de la sauce dans un bol et réserver.
Étape 2
Couper le tofu en cubes et ajouter les cubes de tofu au restant de sauce aux arachides et laisser mariner pendant 10 minutes.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson, disposer les légumes sur un étage. Mélanger l'huile, le sel et le poivre et badigeonner les légumes. Sur une seconde plaque, ajouter le tofu.
Étape 4
Mettre les plaques au four à « broil » et cuire pendant 10 minutes. Retourner et cuire un autre 10 minutes jusqu'à ce que le tofu soit grillé.
Étape 5
Au moment de servir, arroser les brochettes de la sauce aux arachides réservée.