- Préparation 25 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Michel
Ingrédients
Décoration :
Préparation
Étape 1
Fouetter 3 jaunes d'oeuf avec 3 c. à table de sucre fin afin d'obtenir un mélange crémeux. Ajouter 1 tasse de mascarpone (250 ml) avec 3 c. à table de Kahlúa et 3 c. à table de Disaronno.
Étape 2
Fouetter la crème 35% en y ajoutant 3 c. à table de sucre fin ou en poudre. Après, ajouter au mélange de mascarpone.
Étape 3
Dans un autre bol, fouetter les 3 blancs d'oeuf en y ajoutant du sucre, soit environ 3 c. à table et ajouter au mélange doucement.
Étape 4
Mettre les moitiés de génoise dans la coupe à dessert.
Étape 5
Ajouter un fruit frais sur le dessus. Saupoudrer de chocolat râpé.
Étape 6
Déposer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.