- Préparation 25 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : zanzie17
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le jambon et le bacon.
Étape 2
Faire un étage de viande,un étage de pommes de terre, un étage de viande, un étage de pommes de terre dans un plat allant au four.
Étape 3
Mélanger l'oeuf, le vin, la crème, le sel, le poivre et l'ail confit ( enlever la pelure de 15 gousses d'ail, les mettre dans un plat allant au four, couvrir d'huile d'olive et laisser cuire 2 heures à 200f. Mettre en purée avec un robot. L'ail confit se garde environ 2 mois au frigo et s'ajoute très bien à tout type de repas).
Étape 4
Verser le liquide sur les pommes de terre et la viande.
Étape 5
Ajouter le fromage sur le dessus.
Étape 6
Mettre au four environ 1h30-2heures à 350f.