- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre les raisins secs dans les 12 fonds de tartelettes.
Étape 2
Fouetter l'oeuf dans un bol à la cuillère,jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 3
Ajouter les 4 prochain ingrédients dans l'ordre donné. Ajouter les noix s'il y a lieu.
Étape 4
Étendre le mélange sur les raisins secs,en remplissant les tartelettes jusqu'au 2/3.
Étape 5
Cuire sur la plaque la plus basse de la grille du four à 375°F 12 - 15 minutes,jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture gonfle,mais sans qu'elle se fissure.
Étape 6
Laisser les tartelettes refroidir. Ces tartelettes se congèlent bien. Donne 12 tartelettes.
Note(s) de l'auteur :
Ces tartelettes sont sucrés et onctueuses.