- Préparation 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les biscuits écrasés dans un plat à tarte. Verser la margarine fondue (30 sec au micro-ondes) sur les biscuits et mélanger. Ensuite, presser avec une fourchette sur les bords et au fond pour faire la croute de tarte.
Étape 2
Préparer les 2 sachets de pudding avec le lait, la moitié du jus de citron et 1 c à table de zeste. Battre jusqu'à consistance homogène et épaisse.
Étape 3
Déposer la moitié du mélange sur la croute de biscuits.
Étape 4
Ajouter à la seconde moitié, la crème fouettée, le reste du jus de citron et 1 c à table de zeste. Battre jusqu'à consistance homogène.
Étape 5
Déposer le mélange de crème fouettée sur le mélange de pouding. Décorer avec le reste de zeste.
Étape 6
Réfrigérer 1 à 2 h avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Une variante plus riche serait d'ajouter de la crème fouettée sur le dessus pour faire 3 étages (Une de pouding, une de pouding et crème fouettée et une de crème fouettée).