- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 400°F.
Étape 2
Foncer un moule à tarte de 9 po (23 cm)avec votre abaisse.
Étape 3
Mélanger à la main, au fouet, les oeufs, le jus de citron, la crème et le sucre.
Étape 4
Verser le mélange dans votre abaisse.
Étape 5
Cuire dans le bas du four à 400°F, 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit pris et que le dessus soit d'un beau brun caramel.
Étape 6
Retirer la tarte du four et laisser refroidir.
Étape 7
Servir froid.
Note(s) de l'auteur :
J'ai déjà fait des tartes au citron compliquées et vraiment ça ne valait pas tout ce travail! Celle-ci est simple et vraiment délicieuse! J'ai trouvé cette recette en France, elle venait de la famille d'un ami.