- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Caroline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F. Placer le chocolat et la crème dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer ce mélange au micro-ondes à intensité moyenne pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer pour faire fondre complètement le chocolat, puis laisser refroidir légèrement la préparation.
Étape 2
Ajouter les oeufs, le sucre et la farine. Battre le tout au fouet jusqu'à homogénéité. Verser ce mélange dans un plat à tarte de 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire la tarte au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que les bords gonflent et que le centre commence à prendre. La laisser refroidir. Garnir la tarte de garniture fouettée.