- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail.
Étape 2
Égouter les tomates et enlever la partie dure du bout des tomates.
Étape 3
Chauffer celles-ci à feu moyen' jusqu'à ce qu'elles soient en presque purée (environ 12 minutes).
Étape 4
Étendre les tomates dans un fond de moule à tarte (anti-adésif, c'est plus facile).
Étape 5
Étendre à la cuillière, le pesto en fine couche, sur les tomates.
Étape 6
Étendre la semoule, couscousse.
Étape 7
Mettre le fond de tarte et bien sceller.
Étape 8
Cuire au four, 25 min à 400°F, ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.
Étape 9
Pour Servir, renverser sur un plat de service. Donc, vous verrez les tomates sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Suggestion de Marrap14, ajouter un peu d'épinard dans la cuisson des tomates. Miam.