- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, les pacanes, le beurre et le miel. Tasser dans un moule à gâteau rond de 9 po (23 cm). Réserver.
Étape 2
Dans une petite casserole, porter le nectar de pêche à ébullition à feu moyen. Incorporer la gélatine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Dans une casserole moyenne, mettre les pêches, la cassonade et le jus de citron. Cuire à feu doux 5 minutes. Déposer la moitié du mélange de pêches dans un bol. Réserver.
Étape 4
Battre le reste du mélange de pêches au malaxeur, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajouter le yogourt, le fromage cottage et le mélange de gélatine et bien remuer.
Étape 5
Déposer le mélange de pêches qui a été réservé dans un bol, dans la croûte préparée. Étaler le mélange de yogourt sur le dessus.
Étape 6
Réfrigérer 3 heures. Disposer des pêches en quartiers sur le dessus de la tarte, environ 12, ou plus selon les goûts.
Note(s) de l'auteur :
Si le nectar de pêches n'est disponible dans votre région, prendre du jus d'orange. Cette tarte est très jolie et délicieuse. Elle plaira à tous.