- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le fond de tarte 375 F pendant 5 minute.
Étape 2
Dans une casserole,mélanger le contenu du sachet avec 3 tasse(700ml)de lait frais.
Étape 3
Cuire a feu moyen en remuant sans arrêt. Lorsque le mélange commence a bouillir et épaissir ,remuer pendant 1 minute supplémentaire.
Étape 4
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes en remuant 2 fois.
Étape 5
Ensuite, meringue séparer le jaune et le blanc et mettez le blanc dans un grand bol et melanger avec le batteur electrique quand le blanc d'oeuf ressemble a la neige rajouter 2 c. à s. De sucre.
Étape 6
Versez le melange au coconut dans le fond biscuit et etaler la meringue sur le melange.
Note(s) de l'auteur :
P. S essayez de ne pas mettre de meringue sur l'assiette de métal.Pour plus beau, a l'aide d'une cuillère faite des pique avec la meringue cette delicieuse tarte.