- Préparation 20 minutes
- Cuisson 24 minutes
- Total 44 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Mégalu
Ingrédients
Croûte :
Décoration :
Second mélange :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Croûte: Mélanger les ingrédients de la croûte ensemble et les presser dans un moule à tarte de 9 po (22 cm).
Étape 3
Cuire à 350°F (180°C) pendant 12 minutes.
Étape 4
Sortir du four. Réserver.
Étape 5
Garniture: Dans un bol, battre au fouet les oeufs, le zeste de lime, le jus de lime et le lait concentré.
Étape 6
Verser dans la croûte précuite et remettre au four.
Étape 7
Cuire à 350°F (180°C) environ 12 minutes.
Étape 8
Refroidir et garnir avec la crème que vous aurez préalablement fouettée.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remlacer la 1/2 tasse (125 ml) de jus de lime frais pressé par un mélange de même quantité de moitié lime et moitié citron.