- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Amener à ébullition les ingrédients de la recette de sauce et cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laisser tiédir pendant la préparation du gâteau.
Étape 2
Mélanger la margarine et le sucre, puis fouetter pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et continuer à brasser pour que le mélange soit léger et mousseux. Tamiser les ingrédients secs. Les ajouter au mélange, bien incorporer. Ajouter le lait additionné de la vanille. Bien mélanger.
Étape 3
Verser la pâte à gâteau dans l'abaisse de pâte à tarte. Ajouter les pêches égouttées sur le gâteau. Verser la sauce délicatement sur le gâteau. Parsemer le dessus de la préparation d'amandes effilées.
Étape 4
Cuire au four à 350 °F pendant 50 minutes.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les pêches par de la salade de fruits, des poires ou des ananas en conserve, au goût.