- Préparation 40 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire le beurre en crème.
Étape 2
Ajouter graduellement le sucre et l'oeuf.
Étape 3
Tamiser la farine et la mesurer. Ajouter la poudre à pâte et le sel.
Étape 4
Ajouter au mélange de beurre en alternant avec le lait.
Étape 5
Ajouter la vanille.
Étape 6
Verser dans l'abaisse de tarte.
Étape 7
Faire le caramel: ettre tous les ingrédients dans une casserole. Amener au point d'ébullition et laisser bouillir 2 minutes.
Étape 8
Napper le mélange dans l'abaisse de tarte avec le caramel.
Étape 9
Parsemer de noix de coco et faire cuire au four à 375°F (190°C) jusqu'à ce que la croûte soit dorée, c'est-à-dire environ 45 minutes.