- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz brun (idéalement dans un cuiseur à riz) avec des épices au goût ou du bouillon de poulet. Réserver.
Étape 2
Laver les épinards. Couvrir et cuire à feu doux, sans ajouter d'eau, jusqu'à ce qu'ils soient attendris. Égoutter.
Étape 3
Mélanger le riz et l'oeuf. Étendre dans le fond et sur les parois d'une assiette huilée. Étendre 1/2 tasse de fromage râpé dans l'abaisse.
Étape 4
Mélanger l'ail, l'oignon, les épices et les épinards. Déposer sur le fromage, dans l'assiette.
Étape 5
Disposer les tranches de tomate sur le dessus et recouvrir du reste du fromage râpé.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes et griller (gril) pendant environ 5 minutes.
Étape 7
Servir.