- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Élizabeth
Ingrédients
Décoration :
Tarte :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser les côtés et le fond d'un moule à tarte de 10 pouces (25 cm).
Étape 2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et l'enveloppe de pouding.
Étape 3
Ajouter le beurre, l'oeuf et le lait. Battre pendant 2 minutes.
Étape 4
Étendre la pâte dans le moule à tarte. Placer les pêches tranchées sur la pâte.
Étape 5
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème avec le sucre et 3 c.à soupe (45 mL) du liquide de pêche pendant 2 minutes.
Étape 6
Étendre le mélange de fromage sur les pêches en laissant 1 pouce (2,5 cm) sans fromage tout autour du moule.
Étape 7
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur le fromage.
Étape 8
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.
Étape 9
Bien refroidir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Il faut égoutter les pêches et conserver le jus.
Cette tarte a fait un malheur parmi mes collègues de travail.