- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Josiane Rioux
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile et réserver lorsque mi-cuit. Pendant ce temps, enlever le coeur des tomates, les couper en tranches assez épaisses et enlever le jus de végétation et les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Réserver.
Étape 2
Badigeonner le fond de tarte du Bovril aux légumes.
Étape 3
Déposer, en alternance, les tranches de tomates saupoudrées d'un peu de poivre et d'herbes italiennes, quelques tranches d'oignon et un peu de fromage (environ 3 ou 4 étages).
Étape 4
Recouvrir le tout du reste du fromage. Enfourner et cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte.