- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Abaisser la pâte et en garnir un moule à tarte de 9 pouce.abaisser le reste pour faire le dessus.
Étape 2
Dans un bol mélanger la première mesure de sucre et farine.
Étape 3
Ajouter les pommes,framboises,mûres et rhubarbes. Bien mélanger. Verser dans la croûte. Humecter le bords.
Étape 4
Centrer la croûte de dessus. Saupoudrer la dernière quantité de sucre sur le dessus de la croûte à tarte.
Étape 5
Cuire à 350°F environ 45 minutes sur la grille du bas du four. Jusqu'à ce que les pommes soit cuites. Donne 1 tarte.
Note(s) de l'auteur :
J'aime bien badigeonner le dessus de ma croûte à tarte avec un oeuf battu. En cuisant elle devient un beau doré.