- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture du dessus :
Garniture intérieure :
Préparation
Étape 1
Mélanger l'eau, le sucre et la crème de tarte; amener à ébullition.
Étape 2
Baisser la température du feu à très bas (ou le fermer), ajouter les biscuits Ritz entiers et faire imbiber le liquide, environ 5 minutes, sans trop défaire les biscuits, il doit rester juste un peu de liquide qui doit être plus épais et les biscuits doivent prendre une apparence presque transparente.
Étape 3
Verser le mélange dans la croûte de tarte, saupoudrer de cannelle et arroser de jus de citron.
Étape 4
Mélanger les ingrédients pour la garniture du dessus et répandre uniformément sur la tarte.
Étape 5
Faire cuire 10 minutes à 450 °F, ensuite baisser la température à 350 °F pour 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait l'air croustillant. Servir une fois refroidie.