- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Couper les pommes en quatre, peler et enlever le coeur. Mettre les quartiers de pomme dans une marmite.
Étape 2
Ajouter le jus de citron, l'eau, la cannelle, la cassonade et le sucre Splenda.
Étape 3
Amener à ébullition et mijoter en brassant de temps en temps. Cuire quelques minutes, juste pour garder les morceaux de pommes fermes. Retirer du feu puis laisser refroidir.
Étape 4
Pendant ce temps, mettre ensemble la chapelure, la cassonade et le beurre.
Étape 5
Déposer dans une assiette à tarte et écraser du plat de la main.
Étape 6
Cuire à 400 °F pendant 8 minutes et laisser refroidir.
Étape 7
Couler les pommes dans la croûte et déguster.
Note(s) de l'auteur :
Cette tarte aux pommes contient très peu de calories.