- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Nancy. Photo envoyée par Renaude
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, porter à ébullition l'eau bouillante, le sirop d'érable et le beurre. Faire bouillir 2 minutes.
Étape 2
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs avec l'eau froide. Ajouter à la préparation d'étable pour épaissir.
Étape 3
Déposer dans la fond de la croûte de tarte les pommes en morceaux et verser le mélange dessus.
Étape 4
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 à 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 6 à 8 pommes.
Quand la tarte sera froide, vous pouvez ajouter de la crème fouttée sur le dessus (au goût).