- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 450°F Préparer la recette de pâte à tarte.
Étape 2
Peler,vider,trancher et mesurer.
Étape 3
Mélanger les ingrédients ensemble et incorporer aux pommes.
Étape 4
Verser dans l'assiette préparée. Parsemer de noisettes de beurre.
Étape 5
Couvir les remplissage de la deuxième abaisse. Sceler et festonner les bords. Faire quelques incisions au centre ou piquer à la fourchette.
Étape 6
Faire cuire au four préchauffer à 450°F, 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Étape 7
Réduire la chaleur à 350°F et continuer la cuisson de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que lesfruits sont tendres.
Note(s) de l'auteur :
Si les pommes sont juteuses, incorporer 1c. À table de farine au sucre. Si les pommes sont sèches les arroser de 2 c. À table d'eau.