- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Préparer l'abaisse de tarte et étendre dans le fond d'un moule en pyrex. Mettre au four pendant 5 minutes sur la grille du milieu.
Étape 3
Pendant ce temps, mélanger ensemble les oeufs, le sucre, la cassonade et la vanille.
Étape 4
Retirer du four l'abaisse de tarte et réduire la température du four à 325 °F.
Étape 5
Remplir l'abaisse de tarte du mélange et saupoudrer légèrement de muscade et de cannelle.
Étape 6
Cuire à 325 °F pendant 25 minutes, sur la grille du bas.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise l'abaisse de tarte de marque Broodie XXX. Servir avec des fruits frais et du sirop d'érable.