- Préparation 60 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Julianne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Déposer 1 abaisse de tarte dans une assiette en pyrex allant au four. Cuire quelques minutes au four à 350°F (180°C), jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
Étape 3
Mélanger une tasse de sucre dans un bol avec les fraises.
Étape 4
Mélanger une tasse de sucre dans un autre bol avec la rhubarbe.
Étape 5
Piler les fraises.
Étape 6
Mélanger les fraises avec la rhubarbe.
Étape 7
Faire bouillir 15 minutes à feu moyen dans une casserole sur le poêle.
Étape 8
Verser dans la pâte à tarte précuite. Placer l'abaisse de tarte non cuite sur le dessus et sceller à l'aide d'une fourchette.
Étape 9
Cuire au four à 335°F (165°C) jusqu'à ce que la tarte soit dorée et croustillante, soit environ 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Donne 1 tarte.