- Préparation 60 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Julianne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Déposer la pâte dans un moule à tarte.
Étape 3
Mélanger une tasse de sucre dans un bol avec les fraises.
Étape 4
Mélanger une tasse de sucre dans un autre bol avec la rhubarbe.
Étape 5
Piler les fraises et ajouter le mélange de fraises à celui de la rhubarbe.
Étape 6
Faire bouillir 15 minutes à feu moyen sur le poêle.
Étape 7
Faire cuire la pâte à tarte environ 5 minutes au four.
Étape 8
Garnir la tarte et recouvrir.
Étape 9
Cuire au four à 325°F (170°C) jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.