- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Jacinthe Courval
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Lorsque le four est chaud, placer une croûte à tarte quelques minutes afin de la dorer légèrement.
Étape 2
Faire cuire tous les ingrédients ensemble (sauf les croûtes à tarte!) dans un bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et homogène.
Étape 3
Mettre la préparation dans la croûte à tarte qui a été placée quelques instants au four. Utiliser la seconde croûte pour couvrir.
Étape 4
Découper l'excédent de pâte à l'aide d'un couteau et sceller les deux pâtes ensemble en pressant le contour à l'aide d'une fourchette.
Étape 5
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait doublé de volume et que la croûte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de la margarine.