- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cath²
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la cassonade et la farine. Ajouter le lait, le beurre fondu, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
Étape 2
Enlever le jus des framboises et réserver.
Étape 3
Faire bouillir le mélange jusqu'à épaississement et ajouter les framboises. Verser dans les pâtes à tarte.
Étape 4
Cuire au four à 350 °F environ 30 à 35 minutes.
Étape 5
Faire bouillir une minute le jus des framboises et ajouter la fécule de maïs.
Étape 6
Verser le coulis sur la tarte tiède et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette a été créée par deux adolescentes de 15 et 16 ans donc, elle est facile à préparer. Le but de cette recette était de reproduire la délicieuse tarte au sucre et framboises de la boulangerie Saint-Donat. Nous croyons l'avoir réussie, le goût est à s'y méprendre.