- Préparation 40 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture:
Pâte:
Préparation
Étape 1
Battre l'oeuf et le sucre dans une terrine.
Étape 2
Dans une autre terrine mettre la farine le beurre, la levure(fondue dans l'eau tiède),le sel.
Étape 3
Ajouter l'oeuf et le sucre.
Étape 4
Petrir la pâte. Laisser reposer 3/4 heure.
Étape 5
Prechauffer le four à 200°C
Étape 6
Foncer la pâte dans un moule à tatre de 30 à 33 cm de diamètre. Piquer.
Étape 7
Mettre les fines lamelles de pommes très sérées sur la pâte.
Étape 8
Mettre des lamelles de beurre très serré Sur les pommes.
Étape 9
Mélanger sucre,canelle,farine.
Étape 10
Mettre sur le beurre. Cuire 20 min à 200°C Le sucre doit être fondu.