- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : harvech09
Ingrédients
Croûte:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Préparation de la croûte: mélanger la chapelure et le beurre. Presser dans le fond et sur les côtés de 2 moules à tarte. Cuire 8 minutes à 375 °F sur la grille du centre.
Étape 2
Garniture: combiner le lait Eagle Brand et le sirop d'érable dans la partie supérieure d'un bain-marie. Cuire jusqu'à épaississement et retirer du feu.
Étape 3
Dans une petite casserole, verser la gélatine dans l'eau froide et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Ajouter la gélatine dissoute et 3/4 de tasse de noix au premier mélange. Refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Étape 4
Fouetter la crème et l'incorporer au mélange délicatement.
Étape 5
Verser le tout dans 2 croûtes de tarte déjà cuites. Réfrigérer 2 à 3 heures et garnir de noix. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour la gélatine, j'utilise la Knox.