- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : KraftCanada
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la chapelure et la margarine fondue; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 po pour former une croûte. Cuire au four 8 min; laisser refroidir.
Étape 2
Verser le lait dans un grand bol. Ajouter la préparation pour pouding. Battre au fouet pendant 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la moitié sur la croûte. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée au reste du pouding; étendre sur la tarte.
Étape 3
Garnir pour terminer avec la dernière tasse de garniture fouettée. Réfrigérer au moins 3 heures. Garder les restes au réfrigérateur.